Starke Partner schaffen neue U3-Plätze in Paderborn

Ein vollständiger Artikel kann als eine pdf-Datei heruntergeladen werden: Paderborn am Sonntag vom 18.09.2016.

So stand es in "Paderborn am Sonntag" am 18.09.2016:
In enger Kooperation hat die Seele-Stiftung mit Heike Seele und Unternehmer Nino Militello sowie mit kompetenten Handwerksbetrieben die U3-Einrichtung „Krippe Nepomuk“ im Benhauser Feld in Paderborn geschaffen.

42 Kinder im Alter von sechs Monaten bis zwei Jahren sind dieser Tage in das sonnige, großzügige Gebäude eingezogen, in dem es gemütlich und familiär zugeht. Ein kompetentes, multiprofessionelles Team sorgt täglich in enger Eltern-Partnerschaft für beste Betreuung und Verpflegung.  „Wir verstehen uns als enge Beziehungspartner in Kooperation mit Betrieben und Familien“, so Heike Seele, Gründerin der Seele-Stiftung.